메뉴닫기
logo
메뉴 열기

회원가입

  • Minimum length of 6 characters.
  • 개인정보처리방침

     

      1. 개인정보의 처리 목적 (‘www.casenglish.com’이하 ‘캐스전화영어’) 은(는) 다음의 목적을 위하여 개인정보를 처리하고 있으며, 다음의 목적 이외의 용도로는 이용하지 않습니다.

     

    - 고객 가입의사 확인, 고객에 대한 서비스 제공에 따른 본인 식별.인증, 회원자격 유지. 서비스 공급에 따른 금액 결제, 물품 또는 서비스의 공급, 서비스 관련 사항 안내 등

     

    캐스 전화영어는 고객의 개인정보를 제 3자에게 위탁/제공하지 않습니다. 

     

     2. 정보주체의 권리,의무 및 그 행사방법 이용자는 개인정보주체로서 다음과 같은 권리를 행사할 수 있습니다.

     

    ① 정보주체는 (‘www.casenglish.com’이하 ‘캐스전화영어') 에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.

    개인정보 열람요구

    오류 등이 있을 경우 정정 요구

    삭제요구

    처리정지 요구

     

     3. 처리하는 개인정보의 항목 작성

      

    ① ('www.casenglish.com'이하 '캐스전화영어')은(는) 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다.

    - 필수항목 : 이메일, 휴대전화번호, 이름

     

      4. 개인정보의 파기('캐스전화영어')은(는) 원칙적으로 개인정보 처리목적이 달성된 경우에는 지체없이 해당 개인정보를 파기합니다. 파기의 절차, 기한 및 방법은 다음과 같습니다.

     

    -파기절차이용자가 입력한 정보는 목적 달성 후 별도의 DB에 옮겨져 내부 방침 및 기타 관련 법령에 따라 일정기간 저장된 후 혹은 즉시 파기됩니다. 이 때, DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 다른 목적으로 이용되지 않습니다.-파기기한이용자의 개인정보는 개인정보의 보유기간이 경과된 경우에는 보유기간의 종료일로부터 5일 이내에, 개인정보의 처리 목적 달성, 해당 서비스의 폐지, 사업의 종료 등 그 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 개인정보의 처리가 불필요한 것으로 인정되는 날로부터 5일 이내에 그 개인정보를 파기합니다.

     

     

     

      5. 개인정보의 안전성 확보 조치 ('캐스전화영어')은(는) 개인정보보호법 제29조에 따라 다음과 같이 안전성 확보에 필요한 기술적/관리적 및 물리적 조치를 하고 있습니다.

     

    1. 개인정보 취급 직원의 최소화 및 교육

    개인정보를 취급하는 직원을 지정하고 담당자에 한정시켜 최소화 하여 개인정보를 관리하는 대책을 시행하고 있습니다.

     

    1. 개인정보에 대한 접근 제한

    개인정보를 처리하는 데이터베이스시스템에 대한 접근권한의 부여,변경,말소를 통하여 개인정보에 대한 접근통제를 위하여 필요한 조치를 하고 있으며 침입차단시스템을 이용하여 외부로부터의 무단 접근을 통제하고 있습니다.

     

     

     

      6. 개인정보 보호책임자 작성

    ① 세븐아워(‘www.casenglish.com’이하 ‘캐스전화영어) 은(는) 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고, 개인정보 처리와 관련한 정보주체의 불만처리 및 피해구제 등을 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.

     

     

    ▶ 개인정보 보호책임자

    성명 :김창민

    연락처 :02-908-0132, changmin.kim@sevenhour.kr

     

    ② 정보주체께서는 세븐아워(‘www.casenglish.com’이하 ‘캐스전화영어) 의 서비스(또는 사업)을 이용하시면서 발생한 모든 개인정보 보호 관련 문의, 불만처리, 피해구제 등에 관한 사항을 개인정보 보호책임자 및 담당부서로 문의하실 수 있습니다. 세븐아워(‘www.casenglish.com’이하 ‘캐스전화영어) 은(는) 정보주체의 문의에 대해 지체 없이 답변 및 처리해드릴 것입니다.

     

     

     

     7. 개인정보 처리방침 변경

     

    ①이 개인정보처리방침은 시행일로부터 적용되며, 법령 및 방침에 따른 변경내용의 추가, 삭제 및 정정이 있는 경우에는 변경사항의 시행 7일 전부터 공지사항을 통하여 고지할 것입니다.

체험수업 신청하기

※ 신청가능시간: 월~금 오전 6시~10시/ 오후8시~12시
※ 신청한 날짜에 체험수업이 불가능할 수도 있으니, 체험수업 가능한 요일과 시간대를 같이 적어주시면 좋습니다!
※ 휴일 또는 업무시간 외에 신청하신 경우, 다음 업무일 업무시간에 연락드립니다. [업무시간: 오전9시~오후5시 (공휴일,주말 제외)]

*1회 체험수업의 수업료는 1만원입니다.

*결제는 체험수업 연결 이후에 진행됩니다.

*체험수업을 통해 캐스전화영어 1회 수업을 체험할 수 있습니다.

*체험수업은 28분간 진행되며 1인당 총 3회까지 신청 가능합니다.

*체험수업은 교재없이 선생님 주도 하에 자유주제로 진행됩니다.

신청하기 전에 꼭 읽어주세요!

1.체험수업은 총 3회까지 신청 가능합니다.
2.북미와 한국의 시차상 신청 당일 체험수업 매칭은 불가능합니다.
3.체험수업 신청 전 필히 SKYPE 계정을 만들어 주세요.
4.정확한 연락처를 입력해 주세요.
5.체험수업 신청 결과는 기재해주신 연락처로 문자 혹은 카카오톡을 통해 해당 업무일 저녁 5시 이전에 안내해드리고 있습니다. 공휴일이나 업무시간 이후 신청건은 다음 업무일 업무시간에 연락드립니다.
6.만약 주중 업무시간 이내(월~금 9:00~17:00) 신청을 하였으나 안내가 오지 않는 경우, 시스템 문제로 신청사항이 전달되지 않은 것이니, 카카오톡으로 꼭 문의 부탁드립니다.

캐스전화영어 수강료

가격정보

캐스전화영어 수업영상