메뉴닫기
logo
메뉴 열기

로그인 후 이용할 수 있습니다.

로그인

회원가입

캐스 홈페이지로 가기

다음>

<이전

필수 기재

수업 요일과 시간대를 넓게 잡아주시면 더 수월한 매칭이 가능합니다. (예:월수금 오전6시~8시) 오전 오후 표기를 꼭 해주세요!

수강 가능 시간대 : 오전6시~11시, 오후 8시~12시

선택 기재

1.세금계산서를 발급받길 원하는 경우 카톡상담으로 발급 요청해주세요.

2.현금영수증 발급번호는 마이페이지에서 변경할 수 있습니다.

개인정보 취급방침 동의

개인정보 취급방침


캐스전화영어는 고객님의 개인정보 보호를 위해 최소한의 정보만 수집합니다.


1. 개인정보의 처리 목적 (‘https://casenglish.com’이하 ‘캐스전화/화상영어’) 은(는) 다음의 목적을 위하여 개인정보를 처리하고 있으며, 다음의 목적 이외의 용도로는 이용하지 않습니다.

- 고객에 대한 서비스 제공에 따른 본인 식별.인증, 회원자격 유지.관리, 서비스 공급에 따른 금액 결제, 물품 또는 서비스의 공급.배송, 서비스에 대한 안내 및 이벤트/혜택사항 안내 등


2. 개인정보의 처리 및 보유 기간

① (‘https://casenglish.com’이하 ‘캐스전화/화상영어’) 은(는) 정보주체로부터 개인정보를 수집할 때 동의 받은 개인정보 보유․이용기간 또는 법령에 따른 개인정보 보유․이용기간 내에서 개인정보를 처리․보유합니다.

② 구체적인 개인정보 처리 및 보유 기간은 다음과 같습니다.

고객 가입 및 관리 : 서비스 이용계약 해지 후 5년까지 (고객 서비스 관리 및 분쟁조정을 위함)

- 전자상거래에서의 계약․청약철회, 대금결제, 재화 등 공급기록 : 5년


3. 정보주체와 법정대리인의 권리·의무 및 그 행사방법 이용자는 개인정보주체로써 다음과 같은 권리를 행사할 수 있습니다.

① 정보주체는 세븐아워(‘https://casenglish.com’이하 ‘캐스전화/화상영어) 에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.

1. 개인정보 열람요구

2. 오류 등이 있을 경우 정정 요구

3. 삭제요구

4. 처리정지 요구


4. 처리하는 개인정보의 항목 작성

① ('https://casenglish.com'이하 '캐스전화/화상영어')은(는) 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다.

- 필수항목 : 영어이름, 휴대전화번호, 스카이프ID, 기타수강관련기재사항

- 선택항목 : 현금영수증발급정보, 기타수강관련기재사항


5. 개인정보의 파기('캐스전화/화상영어')은(는) 원칙적으로 개인정보 처리목적이 달성된 경우에는 지체없이 해당 개인정보를 파기합니다. 파기의 절차, 기한 및 방법은 다음과 같습니다.

-파기절차

이용자가 입력한 정보는 목적 달성 후 별도의 DB에 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 따라 일정기간 저장된 후 혹은 즉시 파기됩니다. 이 때, DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

-파기기한

이용자의 개인정보는 개인정보의 보유기간이 경과된 경우에는 보유기간의 종료일로부터 5일 이내에, 개인정보의 처리 목적 달성, 해당 서비스의 폐지, 사업의 종료 등 그 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 개인정보의 처리가 불필요한 것으로 인정되는 날로부터 5일 이내에 그 개인정보를 파기합니다.


6. 개인정보 자동 수집 장치의 설치•운영 및 거부에 관한 사항

① 세븐아워 은 개별적인 맞춤서비스를 제공하기 위해 이용정보를 저장하고 수시로 불러오는 ‘쿠기(cookie)’를 사용합니다. ② 쿠키는 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버(http)가 이용자의 컴퓨터 브라우저에게 보내는 소량의 정보이며 이용자들의 PC 컴퓨터내의 하드디스크에 저장되기도 합니다. 가. 쿠키의 사용 목적 : 이용자가 방문한 각 서비스와 웹 사이트들에 대한 방문 및 이용형태, 인기 검색어, 보안접속 여부, 등을 파악하여 이용자에게 최적화된 정보 제공을 위해 사용됩니다. 나. 쿠키의 설치•운영 및 거부 : 웹브라우저 상단의 도구>인터넷 옵션>개인정보 메뉴의 옵션 설정을 통해 쿠키 저장을 거부 할 수 있습니다. 다. 쿠키 저장을 거부할 경우 맞춤형 서비스 이용에 어려움이 발생할 수 있습니다.


7. 개인정보 보호책임자 작성

① 세븐아워(‘https://casenglish.com’이하 ‘캐스전화/화상영어) 은(는) 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고, 개인정보 처리와 관련한 정보주체의 불만처리 및 피해구제 등을 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.

▶ 개인정보 보호책임자

성명 :김창민

직책 :관리자

직급 :관리자

연락처 :01090643898, contact@sevenhour.kr

※ 개인정보 보호 담당부서로 연결됩니다.

▶ 개인정보 보호 담당부서

부서명 :세븐아워

담당자 :김창민

연락처 :01090643898, contact@sevenhour.kr,

② 정보주체께서는 세븐아워(‘https://casenglish.com’이하 ‘캐스전화/화상영어) 의 서비스(또는 사업)을 이용하시면서 발생한 모든 개인정보 보호 관련 문의, 불만처리, 피해구제 등에 관한 사항을 개인정보 보호책임자 및 담당부서로 문의하실 수 있습니다. 세븐아워(‘https://casenglish.com’이하 ‘캐스전화/화상영어) 은(는) 정보주체의 문의에 대해 지체 없이 답변 및 처리해드릴 것입니다.


8. 개인정보 처리방침 변경

①이 개인정보처리방침은 시행일로부터 적용되며, 법령 및 방침에 따른 변경내용의 추가, 삭제 및 정정이 있는 경우에는 변경사항의 시행 7일 전부터 공지사항을 통하여 고지할 것입니다.


9. 개인정보의 안전성 확보 조치 ('캐스전화/화상영어')은(는) 개인정보보호법 제29조에 따라 다음과 같이 안전성 확보에 필요한 기술적/관리적 및 물리적 조치를 하고 있습니다.

1. 개인정보 취급 직원의 최소화 및 교육

개인정보를 취급하는 직원을 지정하고 담당자에 한정시켜 최소화 하여 개인정보를 관리하는 대책을 시행하고 있습니다.

2. 개인정보의 암호화

이용자의 개인정보는 비밀번호는 암호화 되어 저장 및 관리되고 있어, 본인만이 알 수 있으며 중요한 데이터는 파일 및 전송 데이터를 암호화 하거나 파일 잠금 기능을 사용하는 등의 별도 보안기능을 사용하고 있습니다.

3. 개인정보에 대한 접근 제한

개인정보를 처리하는 데이터베이스시스템에 대한 접근권한의 부여,변경,말소를 통하여 개인정보에 대한 접근통제를 위하여 필요한 조치를 하고 있으며 침입차단시스템을 이용하여 외부로부터의 무단 접근을 통제하고 있습니다.

캐스전화영어 수강 신청이 완료되었습니다!

신청 내용을 확인해주시고, 내용 중 잘못된 것이 있다면 다시 신청해주세요!

수강신청 내용은 마이페이지에서도 확인할 수 있습니다!

수강 안내

1. 수업 연기

수업 연기는 캐스 홈페이지에서 신청 가능합니다. 수업 연기는 수업 12시간 전까지만 가능합니다. 주 2회 수업은 세션당 2일, 주 3회 이상 수업은 세션당 3일의 연기가 가능합니다.

강사 또한 12시간 수업 연기 규칙이 적용됩니다. 선생님이 수업 전 12시간을 남기고 연기를 하는 경우, 해당 수업은 정상 연기처리 됩니다. 선생님이 수업 전 12시간이 지난 이후에 수업 연기를 하거나, 수업에 빠진 경우, 진행되지 않은 수업을 연기해드리며, 보상으로 3000포인트를 지급해드립니다.

2. 장기 수업 연기 (홀드)

출장, 여행 및 기타 사유로 인해 장기간 연기가 필요한 경우 마찬가지로 다음 수업 12시간 전까지 신청 가능합니다. 수업 복귀 후 동일한 강사와 매칭은 보장되지 않습니다.

장기 수업 연기로 연기한 수업은 연기 이전 마지막 수업일 기준 1년까지 사용 가능하며, 마지막 수업일 기준 3개월이 지난 경우, 환불 불가합니다.

3. 결제 방식

계좌 이체만 가능합니다. 카드결제는 진행하지 않습니다. 캐스 전화영어는 모든 결제 건에 대해 현금영수증을 발행하고 있습니다. 현금영수증은 신청서에 기재해 주신 번호로 발급해 드립니다. 미기재시 국세청 번호로 발급합니다.

결제는 선생님과 매칭이 확정 된 후 진행됩니다.

4. 수강증, 출석증

수강증, 출석증 발급 가능합니다. 매니저에게 연락주시면 됩니다.

5. 선생님 변경

원하실 경우 선생님 변경은 가능합니다. 그러나 수업 한번만 듣고 판단하지는 말아주세요. 전화영어는 인터넷 강의가 아니며 선생님들이 30분동안 족집게 강의를 해주시는 것도 아닙니다. 선생님들도 사람이기 때문에 선생님과의 관계와 감정도 조금 고려해주세요. 하지만 선생님과의 성향이 잘 맞는 것도 중요하니 바꾸고 싶으시면 언제든 연락주세요. 선생님을 2회 이상 변경하는 것은 불가합니다. 선생님 변경도 마찬가지로 수업 12시간 이전에 신청해주셔야 합니다. 새로운 선생님과 매칭으로 인해 바로 다음 수업이 취소될 수도 있습니다.

5. 선생님의 실수로 수업에 차질이 생겼을 경우

최저 가격을 위하여 선생님들은 오피스 근무가 아닌 자택근무를 하고 있습니다. 이로 인하여 선생님의 실수로 수업을 놓치는 경우가 드물게 있습니다. 3분~ 5분이 되어도 선생님이 수업에 오지 않는 경우 문제가 생긴 것이니 바로 매니저에게 연락주세요. 그에 대한 보상을 해드리니 걱정하지 않으셔도 됩니다.

6. 교정서비스

교정의 경우 선생님과 합의된 경우에 수업시간을 활용하여 진행할 수 있습니다. 수업시간 외로 영어 글쓰기나 레포트 등을 교정 받기 원하시면, Proofreading Service를 워드파일 200단어(200자가 아니라 200단어입니다)당 5000원에 이용하실 수 있습니다. (카톡으로 문의해주세요!^^)

7. 환불규정

1) 총 수업시수의 1/3이 경과하기 전 : 이미 납입한 이용료의 2/3에 해당되는 금액 환불

2) 총 수업시수의 1/2이 경과하기 전 : 이미 납입한 이용료의 1/2에 해당되는 금액 환불

3) 총 수업시수의 1/2이 경과한 후 : 반환하지 아니함

8. 기타 수업 규정

- 선생님이 전화를 3번까지 시도했지만 학생과 연결되지 않을 경우, 더 이상 전화하지 않습니다. 이 경우 수업은 진행된 것으로 간주합니다.

- 캐스 전화영어는 한국, 캐나다 공휴일 모두 쉬지 않습니다. 연기가 필요하신 경우, 평소와 똑같이 12시간 이상 전에 마이페이지에서 신청 가능합니다.

<이전
다음>

체험수업 신청하기

*1회 체험수업의 수업료는 1만원입니다.

*체험수업을 통해 캐스전화영어 1회 수업을 체험할 수 있습니다.

*체험수업은 28분간 진행되며 1인당 총 3회까지 신청 가능합니다.

*체험수업은 교재없이 선생님 주도 하에 자유주제로 진행됩니다.

*주말과 공휴일에는 체험수업 신청이 불가합니다.

*수업 가능 시간대 : 오전6시~11시, 오후8시~12시

신청하기 전에 꼭 읽어주세요!

1.체험수업은 총 3회까지 신청 가능합니다.
2.북미와 한국의 시차상 신청 당일 체험수업 매칭은 불가능합니다.
3.체험수업 신청 전 필히 SKYPE 계정을 만들어 주세요.
4.정확한 연락처를 입력해 주세요.
5.체험수업 신청 결과는 기재해주신 연락처로 문자 혹은 카카오톡을 통해 해당 업무일 저녁 5시 이전에 안내해드리고 있습니다. 만약 주중 업무시간 이내(월~금 9:00~17:00) 신청을 하였으나 안내가 오지 않는 경우, 시스템 문제로 신청사항이 전달되지 않은 것이니, 카카오톡으로 꼭 문의 부탁드립니다.

캐스전화영어 수강료

가격정보

캐스전화영어 수업영상